Me voilà de retour chez les parents, cette fois ci c’était prévu puisqu’il s’agit de fêter l’anniversaire de Mélanie, ma belle-soeur. Mon frère était aux fourneaux depuis vendredi soir, je lui laisse le soin d’expliquer son repas.
voilà!
je me suis mis au fourneau pour fêter l’anniversaire de ma tit’ femme!
En entrée il s’agissait d’une tomate au thon revue et corrigée:
tomate mondée farçie d’un mélange de thon et sauce cocktail,présentée sur l’envers accompagnée d’une réduction de vinaigre balsamique.
En plat:magret de canard poêlé,écrasée de pomme de terre à l’ail,endive braisée, tronçon de courgette au césame garnie à le purée de brocoli,le tout arrosé d’une sauce au fruits rouges.
Et pour finir un dessert pour les amoureux du chocolat!
mini crème brûlée au chocolat,mini fondant au chocolat,glace au chocolat et sa meringue italienne et compotée de pommes fruits à la cannelle.
voilà!
je me suis mis au fourneau pour fêter l’anniversaire de ma tit’ femme!
En entrée il s’agissait d’une tomate au thon revue et corrigée:
tomate mondée farçie d’un mélange de thon et sauce cocktail,présentée sur l’envers accompagnée d’une réduction de vinaigre balsamique.
En plat:magret de canard poêlé,écrasée de pomme de terre à l’ail,endive braisée, tronçon de courgette au césame garnie à le purée de brocoli,le tout arrosé d’une sauce au fruits rouges.
Et pour finir un dessert pour les amoureux du chocolat!
mini crème brûlée au chocolat,mini fondant au chocolat,glace au chocolat et sa meringue italienne et compotée de pommes fruits à la cannelle.